Home / 教育研究  / 教育会展  / 2016第二届亚洲教育展于郑州国际会展中心盛装亮相!

2016第二届亚洲教育展于郑州国际会展中心盛装亮相!

由中国教育培训联盟倾心打造的以“关注行业发展、展示优质项目、助力学校成长”为主题的中国教培行业第一展,被誉为教培行业“广交会”的“第二届亚洲教育展”于2016年4月20至22日在郑州国际会展中心举行。

org_20160131182601_841

由中国教育培训联盟倾心打造的以“关注行业发展、展示优质项目、助力学校成长”为主题的中国教培行业第一展,被誉为教培行业“广交会”的“第二届亚洲教育展”于2016年4月20至22日在郑州国际会展中心举行。

走进教育展“一站式”看全亚洲优质教育项目

本届年会不仅是行业聚会交流、学习的平台,也是全国教育项目、装备展示的平台,本着“为好项目(产品)找好学校,为好学校找好项目(产品)”的共赢理念,筛选优质项目,宣传优质装备,推介优质课程,联姻潜力学校,最终达到项目(产品)方和学校方的共赢格局。

本次展会参展教育项目(产品)品牌云集,不但囊括了教育机构各类加盟项目和品牌服务商,近年来行业大佬新东方、昂立、小新星、高思机构积极跟进;国际出版商培生、牛津、麦格劳希尔高度关注;各类互联网与素质类、在线教育及O2O学习模式供应商(高思、爱乐奇)纷纷助力,累计参展项目已达500余个。这一次,更多新产品,新项目也将首次亮相,为你获取区域独家代理权先行一步。

规模大 项目全 6展联动

大会同期举办6大展会:一、2016年亚洲优秀教育项目、在线教育巡展(中国站);二、2016年中国教育培训机构、项目加盟连锁及投融资展览会;三、2016年中部幼儿教育项目用品设施、加盟连锁展览会;四、2016年中国教育培训业文(玩)具、小礼品交易会;五、2016年中部国际学校、出国留学移民项目合作交流会;六、2016年中部教育新技术装备展览会。

1.2万平方米的展厅,6展联动,上百个优质教育项目参与,近20000人的专业观众,带给大家最强的冲击和感受,学习经验与项目引进同步,一举两得。这场家门口的“亚洲博鳌教育盛会”极大推动中原教育培训业的华丽嬗变。

首创:“先行赔付”试水教培业

联盟伴随行业数万校长走过了野蛮成长“黄金十年”,帮助校长们实现了教育培训业招生营销、教学管控、家校服务等一系列专业化的经验提升,但由于联盟重在分享,并不对加盟或合作双方品牌与学校进行更多涉足。为避免教育加盟项目遭遇欺诈与不公,联盟首创“先行赔付”新政试水教培业,努力创设更放心的“加盟与合作”展会环境,为合作共赢保驾护航。

【参展商感言】

高思主要在北京发展,对外又较低调,所以参展主要是想让更多人了解高思,知道高思是做什么的,提升知名度、拓宽销售渠道。另外,展会上项目商之间可以交流学习、取长补短;还可以维系老客户,开发新客户,销售产品;希望我们可以和联盟这个平台一起成长、进步、越走越好!

——高思教育集团

 

我们是第一次参加亚洲教育展,我觉得来这里更像是寻找希望和信心。很多机构陷入发展的迷局,看不清方向,找不到出口,来这里和行业大家碰撞交流,找到自己的定位。

——秦学教育文总

 

本篇文章是由中国教育期刊网转载提供,中国教育期刊网面向大众提供,教育政策、教改前言理论、各个阶段的教学经验分享及教育期刊杂志信息等众多教育领域的各类信息介绍。