Home / 教育考试  / 求职招聘  / 招聘校长,你千万别错过 !

招聘校长,你千万别错过 !

浙江师范大学附属东阳花园外国语学校建设正如火如荼,抛出年薪不低于80万招聘总校校长(兼中学部校长)和年薪不低于50万招聘小学部校长,除了高薪还有事业编制、提供住房等优厚的福利待遇,只为能求得真正符合学校实际发展的领头羊。

org_20160310112504_715

以前我们听说招聘校长、老师都不奇怪,近日,浙江师范大学附属东阳花园外国语学校抛出年薪不低于百万聘请校长,这却是不多见的,下面就给大家介绍一下招聘的具体内容,如果优秀的您符合招聘条件的话,就赶快应聘起来吧。

自3月18日举行开工奠基仪式以来,浙江师范大学附属东阳花园外国语学校建设正如火如荼,抛出年薪不低于80万招聘总校校长(兼中学部校长)和年薪不低于50万招聘小学部校长,除了高薪还有事业编制、提供住房等优厚的福利待遇,只为能求得真正符合学校实际发展的领头羊。

拥有“五个一流”的高教育品位

百年大计,教育为本,为进一步回报社会、培养人才、造福子孙,2013年9月10日,花园集团与浙江师范大学正式签约联合创办浙江师范大学附属东阳花园外国语学校。“这是一件功在当代、利在千秋的大事、喜事、盛事,将有效提升花园、南马以及东阳的教育层次和教育品位。”浙江东阳花园村党委书记、花园集团董事长兼总裁邵钦祥说,浙江师范大学附属东阳花园外国语学校力争明年秋季开学,致力打造具有一流硬件设施、一流师资队伍、一流教育管理、一流办学特色、一流教学质量的“五个一流”知名学校。

浙江师范大学附属东阳花园外国语学校建设,是校企服务协同基础教育发展迈上一个崭新的台阶。自签约办学以来,浙江师范大学与花园集团开展从幼儿园到高中的全覆盖合作、全方位对接、全程式支持,学校将办成一所高起点、高水平、高质量的现代化学校,在教育之乡——东阳产生引领示范作用并为办好东阳人民满意的教育带来广泛的影响。

小班化办学、国际化教学,培养多元人才

学校简介:浙江师范大学附属东阳花园外国语学校是一所集幼儿园、小学、初中、高中为一体的民办学校,占地面积341亩,总投资7亿元,学校首期将设立78个班级,其中幼儿园18个班(国际班6个班);小学36个班(国际班12个班);初中18个班(国际班6个班);国际高中6个班。学校的国际部将从幼儿园阶段开始引进IB国际文凭课程体系,兼顾中国义务教育课程以培养多元化的国际性人才,同时让学生不出国门享受高质量的15年一贯制教育。真正的实现与国际化接轨。

学校将按照“名村名校、精品精英、育人育心”的办学理念,采取“小班化、寄宿制、双语教学”的办学形式,努力培养具有家国情怀、国际视野、能生存、会创新、敢开拓、爱心与责任兼备的探索型人才。

全覆盖式合作体系,一流的师资队伍

目前,花园集团已与浙江师范大学形成从幼儿园到高中的全覆盖式合作体系,其中幼儿园园长及管理团队由浙师大幼教集团下属的杭幼师幼儿园派驻;中小学由浙江师范大学派驻专家团队负责指导运行及管理,校长及管理团队、骨干教师则由浙江师范大学教师教育学院负责在全国范围内公开招聘培训后上岗,国际部由浙师大国际教育专家协同国外专业国际课程团队负责运行及管理。

这么好的机会,你舍得错过?

看完以上介绍,您心动了吗?想不想加入其中,成为东阳花园外国语学校大家庭中的一员呢?那就看看怎样报名有哪些条件吧!

一、招聘职位及要求

总校校长(兼中学部校长)与小学部校长各1名,具体要求如下:

1、具备丰富办学管理经验和宽广国际视野;
2、要求本科及以上学历;男性50岁以下、女性45岁以下(截至2017年7月30日);具有中学高级及以上专业技术职称;
3、曾获得设区市及以上名校长或其它相当荣誉;
4、曾主持省级及以上教科研课题,并获得省级及以上教科研成果奖项;
5、特级教师和业绩特别突出者可适当放宽条件。

二、相关待遇

1、总校校长(兼中学部校长)年薪不低于80万元、小学部校长年薪不低于50万元,年终根据业绩实施奖励;
2、提供事业编制待遇;
3、提供100平方米以上花园集团套房居住,工作满10年,产权归个人所有;
4、如有需要,校长配偶由花园集团安排工作,适龄子女落实就学。

三、招聘步骤与程序

1、公开报名
2、资格审查
3、统一面试
4、体检考察
5、决定录用

四、报名方式与时间

1、报名截止时间:2016年7月15日。
2、有意者请点这里下载电子表格,填好后发送到hzbx@zjnu.cn。
3、咨询电话:0579-82288057,18329025687(李老师)

心动不如行动,如果优秀的您符合招聘条件,那就动动手指参与其中吧,我们期待您的加入。