Home / 教育期刊  / 高校学报  / 《淮阴师范学院学报(哲学社会科学版)》

《淮阴师范学院学报(哲学社会科学版)》

《淮阴师范学院学报(哲学社会科学版)》简介

5

HYSZ


♦杂志名称:淮阴师范学院学报(哲学社会科学版)

♦所属类别:教育综合

♦期刊级别:国家级期刊

♦国内刊号:32-1476/G4

♦国际刊号:1007-8444

♦主办单位:淮阴师范学院

♦主管单位:江苏省教育厅

♦发行周期:双月刊

♦审稿时间:1个月

♦创刊时间:1979

 

♦期刊简介


《淮阴师范学院学报(哲学社会科学版)》为国内外公开发行的学术理论期刊,综合因子为:0.092,是省级期刊。本刊促进学术繁荣,坚持理论与实践的统一,时代性与科学性的统一,学术性与可读性的统一,关注学术前沿,注重研究的深度。

 

♦栏目设置


马克思主义与当代中国、周恩来研究、科学技术哲学研究、现当代学人研究、史学理论与史学史研究、新文学与现代传媒、网络与人文研究、文化产业研究

 

♦投稿须知


淮阴师范学院学报(哲学社会科学版)杂志社投稿须知:
一、淮阴师范学院学报(哲学社会科学版)杂志社投稿务必论点明确、文字精炼,字迹清楚,使用规范汉字。稿件以不超过9000字为宜。全文尤其是文中数据、引文、外文名词、注释、参考文献须核校无误。英文翻译如有困难,请尽量提供专业词汇,由本刊委托专人翻译,翻译费从稿费中扣支。

二、淮阴师范学院学报(哲学社会科学版)杂志社文稿须备磁盘文件,尽量使用方正或纯文本格式,含有图表的稿件可用WORD或WPS等格式。电子邮件投稿,请将文件按“作者姓名_标题”样式命名,以附件发送,同时寄一份纸本稿。

三、本刊已入编中国期刊网(CNKI)、万方数字化期刊群、中文电子期刊服务—思博网(CEPS)、维普资讯—中文科技期刊数据库,本刊发表的文章均在上述媒介使用,如不同意上述媒介使用,请勿投稿。本刊支付的稿费中包括上述媒介应付作者的作品使用费。

四、淮阴师范学院学报(哲学社会科学版)杂志社对投稿有删改权,不同意删改者,请事先申明。投稿1个月后,可访问本刊主页查询审读结果。3个月后未得到用稿通知,可自行处理。稿件一般不退,请自留底稿。

五、文责自负。如发现侵犯他人著作权或其它权利的行为,本刊有追究其侵权责任的权利。

六、稿件规范要求。文稿应依次包括以下内容:题名,作者姓名,作者单位,摘要,关键词,中图分类号,基金项目,第一作者简介,正文,参考文献,并将前5项翻译成英文排在文末。

 

♦期刊荣誉


万方收录(中)

上海图书馆馆藏

国家图书馆馆藏

知网收录(中)

维普收录(中)

Caj-cd规范获奖期刊

中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊

全国百强社科学报

 

♦最新目录


 

♦我要投稿